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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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24 septembre 2014

Les étoiles de Mougins #1

Les étoiles de Mougins #1
Je ne sais pas par quel bout commencer ce reportage tellement le we du 20 et 21 septembre a été riche. Je pense que le mieux serait de remercier ceux et celles sans qui il n'aurait pas pu avoir lieu: Mes amies GG et Véro, l' office du tourisme de la ville...
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23 septembre 2014

Reportage du we

L'édito des étoiles de Mougins, c'est par là....mais mon reportage est en cours, hi! Mais j'ai 510 photos à classer.
23 septembre 2014

Vendanges étoilées

Vendanges étoilées
Après Mougins, "les cigales" se retrouvent à Cassis, Dimanche à 15h30. Mais cette fois, ce sont les chefs qui vont assister à leur démo, hi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et le public bien sûr! On compte sur vous pour venir déguster notre plat, celui qui nous...
23 septembre 2014

Papillotes de fruits d'été

Papillotes de fruits d'été
Source: "500 barbecue" la Martinière.
22 septembre 2014

Club cajun

Club cajun
Une épice que je ne connaissais pas avant le championnat de France de barbecue, et que Ducros me la fasse découvrir. J'ai essayé une recette du livre "We love street food". J'ai beaucoup aimé savourer ce sandwich plein de saveurs relevées. Pour 1 personne:...
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21 septembre 2014

Sorbet aux nectarines et à l'amande

Sorbet aux nectarines et à l'amande
Habituellement, je ne mange jamais de sorbet, préférant les glaces. Mais là, avec cette recette trouvée sur le livre "Glaces et sorbets", je dois admettre qu'il en faudrait peu pour que je me convertisse à ces plaisirs glacés! Pour 1l de sorbet environ:1/...
20 septembre 2014

Cheesecake cappuccino

Cheesecake cappuccino
En ce moment, ça n'est pas compliqué, je ne mangerais que du sucré. Analytiquement parlant, je ne suis pas certaine que ce soit très bon. En tous les cas, c'est logique. Et contre la logique, on ne peut pas lutter. Alors, je m'abandonne à ces douceurs...
19 septembre 2014

Guimauves à la violette

Guimauves à la violette
Pour mes amies, mais aussi pour maman qui adore ce parfum, j'ai voulu tester les guimauves à la violette de Macaronette. Une vraie réussite! Pour 50 guimauves, selon la taille: 1/ Cuire 40g de miel neutre (je n'avais que de celui au sapin) avec 250g de...
18 septembre 2014

Les étoiles de Mougins

Les étoiles de Mougins
Vous ne pouvez pas vous imaginer à quel point j'ai hâte d'y être! Je vais pouvoir approcher de très près les plus grands chefs étoilés de France, les MOF. Et il me tarde de partager avec vous ces reportages en photos et vidéos. Je vous dis donc à bientôt...
18 septembre 2014

Sablé breton aux pommes et mousse aux Spéculoos

Sablé breton aux pommes et mousse aux Spéculoos
A peine arrivés d'un court séjour en Espagne, voilà ce que j'avais préparé pour accueillir mes parents, un bon dessert de "J'en reprendrai bien un bout". Une tuerie, des associations qui ont toujours du succès. Pour 6 personnes: 1/ SABLES : Au KA, avec...
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