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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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22 mai 2009

Garniture printanière

Voilà la suite de la recette d'Amélie. Une garniture très simple à réaliser, aux belles couleurs printanières.

Pour 4 personnes:
1/  Découper 2 courgettes en lanières à l'aide d'un économe. Les plonger 2' dans l'eau bouillante salée et additionnée de 1cc de bicarbonate. Refroidir sous l'eau glacée et égoutter.

2/  Procéder de même avec 1 carotte coupée en petits cubes, et 300g de petits pois écossés, mais en maintenant 5' dans l'eau bouillante.

3/  Dresser les lanières sur les parois de 4 cercles dont le fond est fermé par du papier sulfurisé. Remplir par la garniture. Verser 2cs de persillade (ail, persil, beurre) dans chaque cercle, et chauffer 5' à 160°c.
DSCF0510
Décorer avec des tomates cerise cuites 2' dans l'huile.

DSC01689DSC01696

sel259

imprimante2Garniture_printaniere

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Commentaires
L
J'avais craquer dessus aussi, c'est vraiment trés rafinée comme présentation!<br /> Bises
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B
Une recette que j'ai mis de côté mais que je n'ai pas enore essayé. Tu as super bien réussi.
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E
Super joli ! Comme d'habitude !
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D
Une jolie idée effectivement bien printanière !
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A
C'est vrai que c'est joli pour quelques légumes bien ordinaires.....!<br /> Bisous
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C
c'est vraiment très très joli
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C
Ca en jette !
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A
Présenté comme ça, j'adore!!!
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