750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 090
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
21 octobre 2020

Filet de loup, crème au safran

Une fois de plus, avec "La cuisine de Dany", je me suis régalée. merci à mes amis pour ce poisson

Filet de loup, crème au safran

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Terrible avec cette belle sauce ! J'adore ! Bisous
Répondre
U
coucou voilà une délicieuse crème pour sublimé ce poisson, bisous
Répondre
S
HUMM SYMPA
Répondre
P
Nous c'était dorade le loup c'est trop bon <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Publicité