750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 596 133
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
6 février 2016

Souris d'agneau au foin, sauce aux 5 épices, polenta et petits légumes

Nouveau test dans ma cuisine autour de l'agneau. j'ai choisi un plat de ma région, avec des produits de terroir comme l'agneau de la Crau, le foin dont il se nourrit en partie, la fleur de sel de Camargue, l'huile de la vallée des Baux. J'ai pioché l'idée chez "Cuisine en folie". J'ai bien aimé. Ce petit goût de foin apporte une note d'originalité.

sel1443

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une belle recette gourmande.
Répondre
M
hummmm top et gourmand ,
Répondre
L
ah moi qui adore l'agneau et j'imagine ce goût de foin,original...
Répondre
G
très joli plat belle présentation mais pas d'agneau pour moi <br /> <br /> Très bonne soirée bisous
Répondre
B
la reine de l'agneau c'est toi !
Répondre
C
La viande référée de mon mari au resto...on y va demain, je sais déjà ce qu'il va manger !!
Répondre
V
Une superbe recette.<br /> <br /> Tu t’entraines pour le prochain championnat de BBQ<br /> <br /> Excellent week-end<br /> <br /> Bisous.
Répondre
C
Une très belle recette, bises
Répondre
C
La souris d'agneau est mon morceau préféré et tu l'as superbement préparé bises
Répondre
L
Oh que ça doit être bon ! J'arriiive ! :) Bisous
Répondre
L
surement un régal, bisous
Répondre
Publicité