Le championnat de France de barbecue 2016
Et bien! Je vais finir par croire que je gagne tous les concours que je fais, lollll! A l'exception près, c'est que cette fois, c'était par équipe et quelle équipe? Celle des cigales, mais nouvelle version! Cette fois, on travaille en couple pour cette version 2016 du championnat de France de barbecue.
Pour compléter l'article qui résume bien nos victoires, je tiens à préciser que les nouveaux arrivants dans l'équipe sont Jean-Pierre Filippi et Frédéric Jaunault. Je sais bien qu'on forme une équipe, mais il est légitime de rendre à César ce qui est à César. Sans les hommes, nous n'aurions certainement pas fait de podium. Un grand merci au chef Olivier Scola de Ze bistro à Aix, qui nous a bien préparées à l'epreuve de l'agneau. Ce qui est important de retenir, c'est avant tout qu'on a passé un excellent we sous le soleil de Provence, que l'organisation du championnat était parfaite, qu'on a aimé cuisiner ensemble et partager, échanger avec d'autres équipes qu'on a eu la joie de retrouver. Je suis plus qu'heureuse d'avoir obtenu le titre de Grill Master, mais ce we, c'était chaque participant qui était gagnant, pour le respect, la convivialité, l'ambiance. Je me souviens de chaque victoire des années précédentes et même si celle-ci est la plus "importante" en terme de nombre de trophées, le championnat de France de bbq reste en soi, un évènement qu'on aime et dont on a du mal à laisser de côté pendant 1 an. C'est pour celà que je serais moins catégorique que Véronique.....................Les cigales n'ont peut-être pas fini de chanter!
La suite arrive bientôt!