750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 103
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
26 décembre 2021

Nougat blanc de Philippe Conticini

Envie de faire un nougat. J'étais partie pour faire du noir et quand j'ai vu cette recette chez "Bloc notes culinaire", je me suis laissée tenter. Et pour la 1ère fois, c'est une réussite. Un nougat qui se tient à la coupe, juste tendre comme il faut! L'astuce pour réussir le dessèchement du nougat est d'en prélever un petit peu avec le doigt et de le passer sous l'eau froide. Si on forme une boule, c'est qu'il est à point!

Et selon la même recette, une version fraises pistaches

Nougat blanc aux fraises et aux pistaches

Nougat blanc de Philippe Conticini

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Il est magnifique ! Un grand bravo !
Répondre
B
j'aime les 3 !
Répondre
W
il faut que j'essaye absolument
Répondre
D
J'adore le nougat ! Il est très réussi !<br /> <br /> Bisous, DoriA
Répondre
U
coucou je l'ai déjà fait c'est du travail mais ça en vaut la peine, le tien est superbe, bisous
Répondre
C
Coucou ! J'espère que tu as passé un bon Noël ! Je te souhaite une belle semaine et à bientôt pour les voeux de 2022 ! Bisous de nous deux !
Répondre
N
Il est très réussi bravo. Cela fait des années que je n'ai plus fait de nougat au grand désespoir de mon mari. Je n'ai plus trop le courage en fait . Gros bisous et bonnes fêtes de fin d'année.
Répondre
G
joli nougat et bons fruits et toujours la pluie chez mo <br /> <br /> très bon après-midi gros bisous
Répondre
C
Jolie réussite
Répondre
Publicité