750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 562
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
22 décembre 2019

Civet de lièvre

Mon ami chasseur m'a donné un lièvre que j'ai gardé au congélateur jusqu'au bon moment. J'ai choisi le repas de Noël pour le cuisiner en civet. J'ai pris la recette sur un livre "Gibier" éditions SAEP. Et j'ai accompagné d'une mini jack be little farcie de riz et de sauce parmesan truffe blanche (artisan), de mini carottes glacées, et d'une purée de pommes de terre mélangée à un Brie truffé (une tuerie).

IMG_0048

Civet de lièvre et garniture à la truffe

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
C’est un très belle recette de fête ! Ce civet doit être bien bon.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
belle assiette !
Répondre
D
C’est une très belle recette pour les fêtes de fin d’année avec beaucoup de parfums. J’ai peu l’occasion de cuisiner le civet, pourtant j’adore ça.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
P
Humm un bon civet <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
C
Merci pour cette recette qui doit être absolument délicieuse!<br /> <br /> Un repas de fête, un beso
Répondre
Publicité