750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 596 081
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
10 janvier 2018

Fondue méditerranéenne

Mes parents m'ont donné des cubes de thon. Ils m'ont suggéré de les goûter comme une fondue bourguignonne, à l'huile. Mais pour plus de saveurs, j'ai choisi de cuire ce poisson dans un bouillon tomaté. Servi avec des pommes de terre cuites à l'anglaise, et une sauce aïoli maison, c'est très savoureux. Le bouillon, une fois filtré, peut être resservi le lendemain, accompagné de cette sauce et de croûtons de pain. Source "Raclettes & fondues" Mini Solar.

Fondue méditerranéenne au thon

Publicité
Publicité
Commentaires
B
belle recette !
Répondre
C
Chouette idée !
Répondre
T
Bonsoir ,c'est une super idée et plus légère que la bourguignonne .Bonne soirée.0
Répondre
V
Une belle fondue, qui change de la classique.<br /> <br /> Merci pour ce délicieux partage<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
G
une joli fondue bien gourmande ici encore de la pluie<br /> <br /> excellente soirée bisous
Répondre
P
hummm, j'adore bisous
Répondre
L
Une super idée cette fondue ! Et plus légère que la bourguignonne ! Bisous
Répondre
S
Super chouette ta fondue !!
Répondre
Publicité