750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 090
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
5 décembre 2016

Bûche exotique Noël 2015

 Une bûche qui nous a fait voyager, très légère, fraîche.

sucre657

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Cette bûche était très raffraîchissante !
Répondre
M
Voilà une bûche qui change des sempiternelles "goût chocolat" ou "goût café" !
Répondre
P
Une bien belle création.
Répondre
J
Superbe Val, ça change du chocolat. Bisous
Répondre
C
Joliment garnie !
Répondre
P
de l'art !!! bravo ma belle bisous
Répondre
L
belle buche bisous
Répondre
T
très belle bûche, bises et bonne soirée
Répondre
C
Elle est superbe ta buche ! Cette année je vais la faire à la purée de fruits griottes ou mandarine, je sais pas encore !<br /> <br /> <br /> <br /> Belle fin de journée et gros bisous
Répondre
G
très jolie bûche bien meringuée et jolie décoration<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
M
hummm sublime
Répondre
V
Une superbe bûche, avec de belles saveurs.<br /> <br /> Merci pour toutes tes explications.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
Elle est très belle ta bûche<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises Christelle
Répondre
D
C'est une très belle bûche pour les fêtes de fin d'année !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Une bûche magnifique avec des saveurs que j'adore :) Petite question, tu congèles ta bûche avec la meringue italienne dessus ? Ou tu mets la meringue au dernier moment ? Bisous
Répondre
Publicité