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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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28 janvier 2016

Colis Oliveras

Voilà de quoi réaliser de bons plats avec ces charcuteries et jambons ibériques. . .

logo Oliveras

Le jambon ibérique est obtenu à partir de porcs ibériques, de couleur très foncée. Ils vivent dans un écosystème très particulier qui n'existe que dans la péninsule ibérique, la "dehesa". Leur alimentation, la pureté de leur race, ainsi que leur durée d'affinage détermine la qualité du jambon. En l'occurence, le jambon pata negra de Bellota a été nourris de germes, racines, et principalement de glands de chênes au coeur de la "dehesa", a été affiné 48 mois et est issu d'un porc de race ibérique.

IMG_0564

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Commentaires
P
Un très beau partenariat tu vas te régaler<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
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L
Huummm... de jolies recettes en perspective ! :) Bisous
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G
un joli cadeau félicitations a ce partenaire<br /> <br /> très bonne soirée bisous
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P
merci, bisous
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C
Ce n’est pas moi qui vis en Espagne qui vais te contredire! Je ne connais pas cette marque mais el jamón pata negra est toujours excellent.<br /> <br /> Pour les jours de fête! (c'est cher, ici et partout j'imagine, la qualité se paye bien sûr)
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