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Le Palais des Saveurs
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1 juillet 2015

Selle d'agneau en croûte d'herbes, purée d'olives noires et chou romanesco

L'été dernier, l'équipe des cigales, dont je suis capitaine, est devenue championne de France de barbecue catégorie "agneau". Cette année, nous avons un titre à défendre! C'est dès le mois de janvier que j'ai commencé à étudier le sujet et à m'entraîner. Ce 1er essai, j'en ai eu l'idée en voyant la recette d'un candidat de l'émission de Top chef, Xavier, qui avait été sélectionné par le chef Etchebest. Le goût y est, rien à dire. La garniture est à adapter en fonction des légumes de saison, et la cuisson est à affiner, sur le barbecue. Mais je valide!

IMG_6454

sel1428

 

 

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Commentaires
B
un beau travail pour un résultat parfait !
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E
Quelle jolie présentation!
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C
Encore bravo les filles !
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B
Très belle assiette mais je passe mon tour<br /> <br /> Bises
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L
Des tests dès janvier ! Rien n'était laissé au hasard ! ;) Belle recette... Bisous
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V
Belle recette.<br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> Bisous.
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P
Une superbe assiette <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bises
Répondre
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