20 juin 2014
Rouget farci d'herbes et jus de bouille
Voilà une recette du chef Didier Eléna que j'ai réalisée avec les ingrédients de mon placard, un pur délice!
Pour 4 personnes:
1/ Réaliser une soupe de poissons.
2/ Ouvrir les 4 rougets écaillés par le dos et retirer l'arête centrale, celles de chaque côté. Les vider, les rincer.
3/ Réaliser la farce en mélangeant dans un robot mixer 100g d'encornets + 150g de mie de pain, 50g de girolles, 150g d'épinards, 1 ail, sel, poivre, 1cs de jus de citron, 4 pétales de tomates confites, 3cs d'huile des tomates confites, 2cs de lait, 1 jaune d'oeuf.
4/ Verser la soupe de poissons dans un plat allant au four. Placer les rougets sur le ventre et les farcir par le dos. Enfourner pour 15' à 200°c.
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