750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Palais des Saveurs
Publicité
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 598 899
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
19 juin 2014

Muge au four

Voilà un plat que je n'avais pas mangé depuis une éternité....14 ans! Je vous propose la recette familiale de ce plat très peu calorique et très bon.

Pour 2 personnes:

1/  Dans le fond d'un plat à gratin, déposer des rondelles de tomates, de citron, d'oignons et d'ail. Arroser de vin blanc.

2/  Placer le poisson sur les légumes. Garnir le ventre le brin de fenouil, la garniture de laurier. Arroser le muge d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer. Enfourner à 200°c pendant 20' (selon la taille du poisson).

sel1233

Publicité
Commentaires
B
j'adore le poisson au four, avec oignons citrons je fais ça souvent<br /> <br /> bisous
Répondre
A
Jolie recette. Chez nous on fait la carpe de cette manière, enfin on faisait car je n'apprécie pas du tout ce poisson. Mais avec un autre c'est top, fin et délicieux. Bisous
Répondre
N
je ne connaissais pas ce poisson <br /> <br /> j'aime bien cette façon de le préparer<br /> <br /> bonne fin de soirée<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
B
j'aime beaucoup ce poisson !
Répondre
L
Un plat diététique et savoureux... J'adore !
Répondre
Publicité