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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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25 mai 2012

Rôti de porc et crozets au lait de cèpes

Merci à "Le Flo des saveurs" pour cette recette qui a attiré mon attention sur plusieurs points. Pour commencer, la cuisson de la viande dans le lait qui lui apporte son moelleux, l'utilisation de cèpes de mon partenaire produits_r_gionaux qui amène un goût inimitable!

Pour 4 personnes:

1/  La veille, faire tremper 20g de cèpes secs dans 1l de lait entier. Réserver au réfrigérateur.IMG_1301

2/  Le jour-même, colorer le rôti de porc sous toutes ses faces dans une cocotte, avec un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite 4 gousses d'ail en chemise, 3 brins de thym, sel, poivre. Verser le lait IMG_1302 et enfourner pour 1h15 à 200°c, en arrosant régulièrement.IMG_1304

3/  En fin de cuisson, retirer le rôti, le découper en tranches et réserver au chaud. Retirer aussi les cèpes. Passer la sauce au blender à puissance maximale pendant 2'. Servir sur un lit de crozets aux cèpes.

DSC07779  DSC07786

sel768

imprimante1R_ti_de_porc_et_crozets_au_lait_de_c_pes

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Commentaires
K
jolie recette avec plein de bonne sauce hummm !<br /> <br /> bon dimanche tite Val <br /> <br /> gros bisous
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C
Hummmm j'adore...j'arrive !!!
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C
Quelle bonne idée ce lait de cèpes !
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N
Merci pour ce beau partage<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
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L
Un roti avec tout ce que j'aime, miam miam!! Bon weeekend de Pentecote, bises<br /> <br /> Lou
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N
vous avez du bien vous regaler !!!<br /> <br /> *bises
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V
C'est super appétissant ce plat...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
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B
une jolie recette pour un plat goûteux et appétissant. j'aime beaucoup. Bon week-end
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L
jolie recette, cela devait être très bon! A bientôt
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A
Un plat exquis réconfortant. Bisous
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L
Une viande moelleuse et parfumée, comme je l'aime !
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D
excellent !! j'adore !!
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B
Une délicieuse recette qui plairait à mon mari aussi.<br /> <br /> Bravo et bon congé
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