18 octobre 2011
Fleurs de courgettes farcies aux légumes du soleil
Merci à Cuisine Plurielle pour cette idée de recette que nous avons appréciée. Des fleurs très parfumées et plutôt light!!!!
Pour 4 personnes:
1/ Séparer 8 mini courgettes des fleurs et les couper en fine brunoise. Faire revenir la courgette dans un peu d'huile d'olive. Puis ajouter 1 tomate pelée, concassée, 1 ail haché puis QS thym émietté, basilic ciselé. Cuire 10' , et ajouter 8 olives noires coupées en petits cubes, quelques pignons torréfiés.
2/ Garnir les fleurs auxquelles le pistil aura été enlevé. Les déposer sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Les badigeonner d'huile d'olive, couvrir de papier aluminium et enfourner 15' à 180°c.
Merci à mon partenaire pour sa crème d'olives noires, utilisée pour la déco d'assiette.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
C
L
C
B
D
D
B
A
C
L
A