750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 181
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
8 juin 2011

Vol au vent, recette de famille

Merci à Noune pour sa recette.

Pour 4 personnes:

1/  Faire roussir la viande (1 filet mignon de porc et un morceau d'épaule de veau) coupée en tout petits cubes, dans un peu d'huile d'olive. Y rajouter 1 ail et 1cs de persil hachés, 1cc de concentré de tomates. Saupoudrer de farine, mélanger et verser 1 verre de vin blanc. Quand le vin est réduit, rajouter 1 verre d'eau, sel, poivre, 1 bouillon Kub. Fermer la cocotte-minute et cuire 20'.

2/  Au bout de ce temps, ajouter 4 quenelles de volaille coupées en petits morceaux, une petite boîte de champignons émincés, QS olives vertes. Au 1er bouillon, stopper la cuisson.

DSC02866DSC02867

sel580

imprimante1Vol_au_vent

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hmm! J'adore. Cela fait très très longtemps que j'en ai pas mangé. Cela me donne envie.<br /> Bises,
Répondre
T
facile et délicieux
Répondre
P
Un plat que j'aime beaucoup!
Répondre
M
ça fait un moment que je n'en ai pas fait tu me donne envie.<br /> Bises
Répondre
A
et quoi, on n'a pas le droit de tout se goinfrer toute seule !!
Répondre
S
une bonne recette classique ça ne se refuse pas!
Répondre
M
Il y a bien longtemps que je n'en ai mangé, alors.... pourquoi pas essayer. Bisous
Répondre
O
délicieux
Répondre
C
un régal cette recette!!!!!<br /> bon mercredi
Répondre
A
Un délice auquel nous ne résistons pas, surtout M.Amélie.<br /> Bisous
Répondre
K
hum ! et ça change du ri de veau ,bonne idée merci *<br /> bonne journée , gros bisous [Bisou]
Répondre
D
Cela fait une éternité que j'en ai pas mangé !!!<br /> Merci beaucoup pour cette belle recette !<br /> Très belle journée en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
D
j'adoe ça ^^ je n'en ai jamais fait mais ma maman fait les meilleurs ^^ ben oui normal ^^ les tiens ont l'air délicieux :)
Répondre
Publicité