28 janvier 2011
Mini cupcakes pomme cannelle
Pour accompagner une bonne glace ou un café, des petits bouchées sont les bienvenues. Voici celles du livre "Cupcakes".
Pour une trentaine de mini cupcakes:
1/ Dans le robot, mélanger à grande vitesse 80g de beurre mou et 80g de cassonade. Y ajouter 1 œuf. Bien mélanger. Verser ensuite 160g de farine, 1cc1/2 de levure chimique, 1 pincée de sel, 1/2 cc de cannelle. Le mélange doit être homogène. Incorporer 1/2 tasse (de 250ml) de pomme râpée. Verser le tout dans des mini caissettes.
2/ Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de pomme en petits cubes, avec 1cs de cassonade, 1/2cc de cannelle. Répartir cette garniture sur les mini cupcakes , puis enfourner 15' à 180°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
D
C
V
D
G
J
M
A
C
T
A
K
N
B