750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 019
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 juillet 2009

Petits roulés au saumon

Ces amuse-bouches ont fait leur petit effet au cours du buffet organisé à l'occasion des 70 de papa. J'ai trouvé la recette sur "Les petits roulés" de Thomas Clouet. ça change des traditionnels canapés, ne trouvez-vous pas?

Doses pour 1 roulé (soit 2 bouchées):
1/  Aplatir au rouleau 1 tranche de pain de mie nature
CF0047 (sans croûte)CF0048. La tartiner d'une fine couche de TaramaSCF0049. Disposer 1 tranche de saumon fumé et étaler de nouveau, 1 couche de Tarama. Positionner 1 bâtonnet de concombre, de la largeur du pain,SCF0050 en haut de la tranche. Rouler.

2/  Rouler ces sandwiches dans du papier film et entreposer quelques heures au réfrigérateur.

3/  Peu avant de servir, couper le sandwich en 2, en biais pour l'originalité. Enduire le pourtour des bouchées de Tarama, et parsemer de graines de sésame.

DSC03894DSC03895DSC03889

DSC03893DSC03891

sel294

imprimante2Petits_roules_au_saumon

Publicité
Publicité
Commentaires
A
C'est super pour l'apéro, j'ai acheté son livre et les recettes sont toutes géniales !!!!
Répondre
S
Etoui, magnifique, c'est beau, et surement très bon ! bravo
Répondre
S
vite un apéro !! Je trouve ces petits roulés génial... Je ne connaissai pas...
Répondre
E
Très sympa ces petites bouchées apéritives!
Répondre
S
un apéro tout en légèreté<br /> bz
Répondre
F
top tes petits rouleaux! j'aime beaucoup! Biz
Répondre
S
trés jolies ces petits roulés ,et joyeux anniversaire à ton Papa
Répondre
N
Ce doit être delicieux et la presentation est vraiment extra, bravo. bises
Répondre
F
Très tentant pour un apéro frais et léger !
Répondre
P
Très jolis ces roulés!!!
Répondre
M
ils sont superbes !
Répondre
G
Je comprends qu'ils aient fait leur effet !! tu brilles ici encore avec cette recette originale... !
Répondre
K
c'est vraiment classe!!en plus ça doit étre délicieux!!
Répondre
B
Superbe! Bravo Val!!
Répondre
K
et dire que je ne connaissais pas encore ce blog il y a 5mn :je devore( des yeux)pour ce soir mais demain je passe aux choses serieuses , de ce pas je vais voir la suite merci et felicitations
Répondre
C
bonne idée, en effet ca change
Répondre
I
Très belle idée !
Répondre
P
tres frais ces petits roulés ils iraient bien avec ma creme de courgettes et espuma de thym!!!<br /> à bientot Pierre
Répondre
M
Super pour un apéro !
Répondre
S
J'adore tes p'tits roulés !<br /> J'en croque un en passant :o)
Répondre
E
Trop mignons ces petits roulés !<br /> Bisous
Répondre
O
VOUS ETES UNE ARTISTE !
Répondre
C
idéal pour l'apéro !
Répondre
A
prée, mais une fois de plus ça en jette, ça a l'air super méga bon!!!
Répondre
D
C'est une excellente idée et c'est rapide à réaliser pour un apéro !<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
ça fait vraiment un effet boeuf !!!!
Répondre
Publicité