750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 181
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
21 mai 2020

Bagel italien

"50 best bagels": Voilà une délicieuse idée vite préparée. Moi, j'ai fait avec des pains à burgers. Bien sûr, c'est selon vos goûts.

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir des fines tranches d'aubergine. Tartiner les pains ouverts de pesto sur les 2 faces. Y déposer des tranches de mozzarella et enfourner pour 7' à 210°c. Sur la partie inférieure des pains, déposer les rondelles d'aubergines, de tomates et des tranches de jambon Italien.

Bagel italien

Publicité
Publicité
Commentaires
D
J'adore ce style préparation, facile et tellement bon !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Il est divin !
Répondre
C
J'adore ça, miam!
Répondre
Y
hummm il doit être délicieux !!!
Répondre
B
j'ai beaucoup de mal à trouver des bagel, j'adore ça !
Répondre
L
Miam ! Ca m'a l'air bien bon ! :D Bisous
Répondre
G
joli bagel et belle garniture ici ça chauffe dur dur<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
C
Bravo! Pour un pique-nique, c'est parfait!<br /> <br /> Merci, besos
Répondre
P
Trop bon j'adore <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Publicité