750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 103
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
24 février 2019

Tortino aux aubergines, courgettes et parmesan

Voilà une recette italienne que j'ai adorée? Sans doute car il y a l'ajout du vinaigre et le vinaigre et moi, c'est une grande histoire d'amour, hi!!!!!!!!!! La recette vient du livre "Comme un chef" Larousse.

Tortino aux aubergines, courgettes et parmesan

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Je ne connaissais pas ce nom-là ! ça a l'air tout à fait bon. Bisous
Répondre
S
ça se tente ! Merci <br /> <br /> Bisous
Répondre
L
Ca m'a l'air bien bon... Je mets ta recette de côté :) Bisous
Répondre
L
Une découverte que ce plat qui m'aurai sans aucun doute beaucoup plu ! Bon lundi des bises
Répondre
G
un joli plat et de bons ingrédients<br /> <br /> excellent après-midi bisous ensoleillés
Répondre
C
Parfait en effet pour des tas de légumes du potager...quand ce sera la saison.<br /> <br /> <br /> <br /> Ici ils font une préparation assez semblable mais sans fromage râpé et on cuit le tout au bain-Marie, puis on recouvre l'ensemble d'une bonne sauce aux tomates fraîches. Ça se mange froid.<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée, un beso
Répondre
D
C’est un plat italien bien savoureux. Tes photos sont alléchantes !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
T
Bonjour , ce plat est bien appétissant ,je garde la recette pour quand j'aurai les légumes au jardin . Merci et bon dimanche .
Répondre
C
Merci pour cette belle découverte
Répondre
Publicité