750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 103
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
26 septembre 2017

Magret de canard cuit en feuilles de figuier

J'ai de nouveau testé pour vous la cuisson en feuilles de figuier, sur une idée du livre "Jean-François Piège pour tous". J'ai bien aimé le mélange des saveurs et la texture de la viande.

Magret de canard cuit en feuilles de figuier

Publicité
Publicité
Commentaires
P
excellent ma belle bisous
Répondre
B
j'adore le sucré-salé et encore plus quand c'est du magret !
Répondre
S
Coucou, <br /> <br /> <br /> <br /> Oh, ça donne envie ! <br /> <br /> <br /> <br /> Sarah, http://www.sarahmodeee.fr
Répondre
L
c'est rigolot la semaine derniere j'ai cuisiner une rouelle de porc dans les feuilles de mon figuier..j'adore ta recette
Répondre
P
Humm voilà un beau plat<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> bises
Répondre
G
très joli plat salé/sucré <br /> <br /> bonne fin de journée bisous
Répondre
S
ça à l'air délicieux et la viande doit être bien fondante, j'en salive!!!bisous
Répondre
L
La chance d'habiter le sud et d'avoir des figuiers "sous la main"... ça devait être très bon ! Bisous
Répondre
Publicité