750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 019
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
29 décembre 2016

Macaron à la farine de châtaigne version salée

Ici, pour mon buffet de Noël, j'ai juste assemblé des coques de macarons à la châtaigne avec des disques de tomme de Savoie et de viande des Grisons.

Macaron à la farine de châtaigne, viande des Grisons, Tomme de Savoie

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Non seulement beau mais cela semble D É L I C I E U X ...<br /> <br /> Douce nuit et gros bisous ma grande.
Répondre
T
je te souhaite un bon réveillon!<br /> <br /> bises
Répondre
C
super idée et très bien réalisée !<br /> <br /> Bonne fête de fin d'année <br /> <br /> bisous
Répondre
C
Très chouette idée !
Répondre
C
Jolis macarons !<br /> <br /> Bonne fin d'année
Répondre
M
Ça à l'air succulent!!!<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre<br /> <br /> Et surtout bon appétit ;)<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> http://blog.la-pigiste.com
Répondre
G
de jolis macarons et une bonne garniture<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
D
C'est une excellente idée ces macarons pour un apéro ! Belle association de saveurs !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
Publicité