750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 090
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
12 juin 2016

Espuma de prunelles, pesto de fèves et asperges sauvages

J'ai cherché dans mes livres comment je pourrais mettre en valeur des asperges sauvages, et je suis tombée sur cette recette du livre "Mes espumas" Dormonval. J'ai présenté à ma façon et je vous livre le résultat.

IMG_1651

sel1687

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Très jolie présentation avec une bonne recette !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
N
Wahou voilà une recette très artistique, la présentation est top!
Répondre
M
ah dommage parce que j'ai hésité à acheter des asperges sauvages. Ta recette me plait beaucoup,d'autant que tu l'as superbement présentée<br /> <br /> Bises
Répondre
G
une superbe présentation<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
L
Une très belle assiette, et de belles saveurs ! Ca fait envie ! Bisous
Répondre
T
c'est très joli!!<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
B
C'est très joli!<br /> <br /> Bravo
Répondre
M
C'est très joli !! un plat fin et coloré qui devait également avoir de bonnes saveurs. Bravo, bon dimanche.
Répondre
Publicité