750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Le Palais des Saveurs
Publicité
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 611 166
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
13 août 2014

Mignon de porc en croûte de foin et romarin

J'ai testé une recette du livre "Cuisson en croûte de sel, d'argile, d'algues". J'ai adoré ce parfum subtil du foin et du romarin et le moelleux de la viande. Je vous la propose en vidéo. J'ajouterais juste un petit jus, par exemple, en déglaçant la poêle qui a servi à marquer le filet mignon.

 IMG_1111IMG_1116

IMG_1117

sel1310

Publicité
Commentaires
B
j'adore le filet mignon !
Répondre
H
Superbe ! Une copine m'a rapporté du foin de la montagne et je ne savais pas bien quoi en faire ... ;o)<br /> <br /> Rebises
Répondre
L
On peut le dire, hi!!! Bisous<br /> Valérie<br /> Le Palais des Saveurs<br /> Le Palais de Sakura
Répondre
A
Magnifique ^_^<br /> <br /> J'adooooooore<br /> <br /> Je vais le faire demain<br /> <br /> Merci pour le partage
Répondre
M
Ce mignon en croûte a l'air fabuleux, j'adore !<br /> <br /> Bon jeudi, bisous.
Répondre
S
hum...j'espère qu'il en reste encore un peu pour moi!
Répondre
B
Superbe plat bien élaboré. Tu y as passé ton après-midi!
Répondre
G
ça ça me rend très curieuse! mais il faudrait que je trouve du foin... faudrait que je vois ça avec mes producteurs locaux....
Répondre
D
Hum j'adore le romarin...De belles saveurs, vous avez du vous régaler.
Répondre
G
un joli plat et très belle vidéo <br /> <br /> un excellent après-midi bisous
Répondre
L
Un petit plat qui doit être super parfumé !
Répondre
L
ohhh que ça me plait ça, waowww
Répondre
Publicité