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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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7 décembre 2012

Cake brun épicé

1ère recette du livre de la collection "Pâtisseries et desserts gourmands", "Douceurs de Noël". Merci à mon partenaire logo_silikomart pour son moule en silicone.

Pour 12 cakes:

1/  Dans une casserole, obtenir une pâte lisse en mélangeant sur feu doux 120g de chocolat noir, 130g de miel, 10cl d'huile d'olive, 50g de beurre. Retirer du feu avant ébullition.

2/  Dans un saladier, fouetter 2 oeufs avec 75g de cassonade. Y ajouter 15cl de crème fraîche. Verser petit à petit 375g de farine, 1cc de bicarbonate, 1cc de levure chimique, 1/2cc de sel, 3cc d'épices pour pain d'épices. Ajouter 60g de cerises confites coupées en 2.

3/  Répartir dans les moules et enfourner 30' à 180°c.

IMG_9473  IMG_9474

sucre369

imprimante2Cake_brun__pic_

logo_Halwati

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Commentaires
A
Un superbe cake d'hiver à garder sous le coude !
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N
Vraiment très chouettes ces moules!<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
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C
De bien jolies gourmandises !
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G
Ton appareil à l'air terrible !!! avec les épices et les cerises !!! ...bon pour ma part je n'ai pas les cerises confites !! hi !! seulement des olives noires !!! hi !!! bisous !!!
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K
hummm !<br /> <br /> et trop chouette <br /> <br /> bisous
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D
excellents ces petits cakes !!
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B
Super mignons petits cakes
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V
Jolis petits cakes qui m'iraient très bien avec mon café, tout de suite, maintenant... lol.<br /> <br /> Biz. Véro
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P
avec un tel moule sa en jette! bises
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N
Un résultat bien joli !!!
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B
Ben c'est rigolo !!!! Trop mimis tes petits cakes ! Bizzz
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C
Une recette qui me plait beaucoup à garder précieusement de coté !<br /> <br /> Bon vendredi, bises
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L
super le moule bravo Val! miamiam bisous
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L
C'est super mignon ! Très joli moule ! Bisous
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