26 octobre 2012
Chloé, la petite araignée
J'ai horreur des araignées. Je me demande encore comment j'ai pu manger celles-ci! Merci à pour son moule à cake pops.
(Idée trouvée sur Facebook)Réaliser des oeufs mimosa et déposer par dessus une araignée réalisée dans une olive noire.
Chloé la petite araignée. (Source: 750g)Pour une trentaine: Dans un saladier, mélanger 32g d'huile d'olive, 122ml de lait, 2 doses d'encre de seiche, 1 gros oeuf, 22g de crème fraîche liquide, 1cs de pâte d'anchois, environ 10 anchois coupés en petits morceaux, 100g de farine, 1/2 sachet de levure chimique. Répartir dans des moules en remplissant les empreintes à moitié. Enfourner 20' à 180°c. Démouler. Découper les pattes dans des olives noires. Découper les yeux dans du fromage. .
Publicité
Publicité
Commentaires
G
N
T
C
Y
D
F
K
C
M
L