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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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29 septembre 2012

Saucisson chaud à la pistache

Aujourd'hui, je vous propose une recette du livre "Saucisses et saucissons, 70 recettes faciles", collection SAEP, Delta 2000.

Pour 6 personnes:

1/  Grâce au hachoir du KA, hacher 300g de viande de veau, 300g d'échine de porc, 200g de lard gras, 2 ails. Mélanger le tout dans un saladier avec 2 jaunes d'oeufs, 2cs de persil ciselé, sel, poivre, 60g de pistaches. Façonner en forme de saucisson.

2/  Déposer ce saucisson au centre d'un cercle de pâte feuilletée. Bien refermer de façon étanche, dorer au jaune d'oeuf et enfourner 45' à 200°c. Servir chaud accompagné d'une salade verte.

IMG_5926  IMG_5927  IMG_5928

sel873

imprimante2Saucisson_chaud___la_pistache

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Commentaires
D
excellent !!
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C
Une jolie découverte gourmande!
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M
Tu me mets l'eau à la bouche, on arrive !!! bises !
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M
Hum moi qui adore la viande en pate, en tourte en tout ! Et les pistaches aussi Miam !
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G
ça fait longtemps que je n'ai pas fait de pâté en croute !!le tien me fait bien envie !!! hi !!......au fait tip top ta bannière automnale !! bise !!!
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M
Bravo c'est presque un saucisson en brioche , bien réussi je retiens ta recette Merci Bon dimanche
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M
C'est sympa, j'ai bien envie de tester... très vite. Bisous Val
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L
chez nous on le fait avec un cervelas pistaché, ta variante me plait aussi! Passe un bon samedi soir, bises<br /> <br /> Lou
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C
très allèchant ce saucisson chaud !!!!!!!<br /> <br /> bon samedi<br /> <br /> bisous
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K
ça sent bon !<br /> <br /> pour ce soir avec une tite salade <br /> <br /> gros bisous
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L
Le genre de terrine que j'adore faire ! C'est tellement meilleur que celles du commerce !
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B
Excellent! Bravo, c'est super appétissant ta recette!<br /> <br /> Quel dommage que je n'aie pas encore le hachoir!
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