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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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5 janvier 2012

Râble de lapin farci au fois gras, morilles et pistaches

On avance dans mon repas de fêtes. Après l'entrée, voilà le plat de résistance. Une recette, mélange de plusieurs en fait, mais pour le principal empruntée à l'Atelier des chefs.

Pour 8 personnes:

1/  Désosser 4 râbles de lapin. Les séparer en 2.

2/  Dans une casserole, faire revenir 200g de chair à saucisse dans un peu d'huile d'olive. Ajouter 1 échalote et 1 ail ciselés. Quant tout est roussi, ajouter 1 grosse poignée de morilles séchées réhydratées, 50g de pistaches.

3/  Farcir les râbles avec cette préparation. Ajouter un bâtonnet de foie gras cru de canard. Rouler, envelopper de crépine. Saisir à la poêle pendant 8', puis passer au four 5' à 200°c. Egoutter 5' sur une grille avant de servir.

IMG_0231  DSC07253

sel730

 

imprimante1R_ble_de_lapin_farci_au_foie_gras__morilles_et_pistaches

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Commentaires
D
Comme tu dois t'en douter j'adore ce genre de cuisine, fine, délicate et parfumée...quel beau visuel
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C
Ce plat me parait superbe, il doit être bien bon. Je garde l'idée. Bisous.
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M
Miam j'adore et je te souhaite une bonne année pleine de gourmandise.
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R
COUCOU je passe te saluer et admirer ton joli travail bises
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P
j'en ai l'eau à la bouche dis donc
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Y
elle est magnifique ta recette !!!
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A
Un pur délice !<br /> <br /> Bisous
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M
J'arrive avec mon assiette!
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C
superbe recettes<br /> <br /> mais chez moi le lapin n'a pas vraiment de succés<br /> <br /> bisous
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B
OOhlala! Une recette tout juste pour moi!<br /> <br /> J'adore;)<br /> <br /> Festif et facile à réaliser!<br /> <br /> Merci pour ce beau partage.<br /> <br /> Bravo et bonne soirée. Bises
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S
une belle recette pour pousuivre les fetes!
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A
Quelle amgnifique recette de fêtes, je suis fan
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C
Magnifique ! Il faut que j'apprenne à désosser les râbles !
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L
pas trés fan de lapin à la base, ta recette me fera peut etre changer d 'avis ! bonne fin de journée, Lou
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L
dis moi que tu en as encore! stp dis moi que je peux venir!! lol<br /> <br /> bisous
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C
Je n'étais pas fan de lapin mais les râbles présentés et cuisinés de cette façon on ne peut qu'aimer !<br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> Bizzz
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K
Coucou Val,<br /> <br /> Morilles/pistaches/foie gras pour farcir un lapin, voilà une superbe et très gourmande recette, je suis également fan de lapin et ainsi cuisiné je ne peux qu'adorer... merci à toi pour cette très belle idée gastronomique !! je te souhaite une excellente journée, bisous<br /> <br /> Jacqueline
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C
ca ca promet d'etre bon !
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C
je ne suis pas fan de lapin mais ainsi il me tente bien<br /> <br /> bisous
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