750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 181
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
5 octobre 2011

Bruschetta terre/mer

Quand on n'a pas le temps de cuisiner, une bruschetta est toujours la bienvenue! Voici une recette de famille, hi!!!!!

Pour 1 bruschetta:

Sur une tranche de bruschetta (du commerce!), déposer sur le tour des rondelles de tomate. Par dessus, disposer 2 fines tranches de poitrine fumée, des olives noires, des filets d'anchois à l'huile. Au centre, casser un oeuf. Sur l'ensemble de la bruschetta, parsemer de rondelles de cornichons, d'herbes de Provence et de gruyère râpé. Passer 5' sous le grill.

DSC04906DSC04907DSC04908

DSC04909DSC04910

sel648

sel648a

imprimante1Bruschetta_terre_mer

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très gourmande ces bruschettas!
Répondre
L
Très joli, ça a l'air délicieux mmmm
Répondre
C
Chouette recette !
Répondre
Y
trop top ! j'adore !<br /> bisous
Répondre
B
Une brushcetta sanguinolente, elle est appétissante.
Répondre
L
Une magnifique réalisation !<br /> <br /> Bon jeudi !<br /> <br /> Bisous :)
Répondre
N
Très pratique les bruschettas, rapide et permet d'y mettre plus ou moins ce que l'on veut, ou ce qu'il y a dans le réfrigérateur<br /> bises<br /> jojo
Répondre
B
Très bien présentée! Bravo:)
Répondre
M
Humm! Trop trop appétissant.<br /> Bises,
Répondre
L
hum, j'aime bien !! bravooo
Répondre
D
j'adore miiiam
Répondre
M
Merveilleuse tartine!
Répondre
A
Miammm, j'adore !<br /> Bisous<br /> * Désolée pour mon pied de bourrache qui t'agace, mais il est encore tout fleuri et plein de boutons (lol)
Répondre
D
C'est rapide et très bon !<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
j'aime beaucoup cette idée<br /> bises
Répondre
Publicité