26 janvier 2011
Nems de chou farcis, sauce aigre douce
Voilà un plat aux tendances un peu asiatique et très bon. J'ai trouvé l'idée chez "Cuisine campagne".
Pour 4 personnes:
1/ Mixer 2 tranches de jambon blanc avec 1 oignon, 1 ail, persil, sarriette, thym. Ajouter sel, poivre, 2cs de chapelure, 300g de chair à saucisses.
2/ Retirer les côtes de 8 grandes feuilles de chou vert de manière à couper les feuilles en 2. Déposer un peu de farce sur les feuilles et les rouler à la manière des nems . Ficeler les extrémités, les placer dans le panier de la cocotte-minute et cuire 30' à la vapeur.
3/ Servir avec une sauce aigre-douce réalisée en mélangeant 5cs de miel, 5cs de vinaigre, sel, poivre. Accompagner de riz.
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
C
D
C
B
M
D
A
C
M
J
C
H
K
N
M
C
E
C
M
C
F