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Le Palais des Saveurs
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29 août 2018

Dos de cabillaud rôti à l'huile vanillée, nougat de ricotta

J'ai été séduite par ce nougat salé, du livre "Provence, voyage culinaire". ça n'a l'air de rien, mais ça accompagne très bien ce poisson et c'est très facile à faire. Le citron confit provient de la boutique Pasta Piemonte.

Dos de cabillaud rôti à l'huile vanillée, nougat de ricotta

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Commentaires
B
rien que l'intitulé donne envie !
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L
j'aime beaucoup la vanille dans les plats salés ! cela doit être délicieux ! bonne journée
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R
Punaise l'alliance de fou à laquelle j'aurais jamais pensé mais pourquoi pas?!
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M
Belle recette!
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D
C’est superbe et original avec l’ajout de nougat <br /> <br /> Bisous, Doria
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S
HUMM TROP BON
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G
tres y joli plat et belle présentation <br /> <br /> rxcellente soirée bisous
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L
un plat digne d'un grand chef, bisous
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C
Oh la classe !
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L
Original ce nougat à la ricotta ! C'est vrai que ça doit bien aller avec le poisson ! Bisous
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T
C'est un jolie plat original. Je n'aime pas la vanille avec le sel mais j'avoue que j'aurais bien goûté cette assiette:)
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