750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 090
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
10 juin 2016

Tarte ratatouille orientale et son crumble

C'est sur une inspiration d'une tarte de "La table de Brigitte" que j'ai fait cette version très bonne "paroles de chef", lol!!!!!

Pour 6 personnes:

1/  Réaliser une ratatouille (courgettes, aubergines, tomates, ail) épicée au Ras-el-Hanout.

2/  Cuire 3 merguez. Etaler la pâte brisée sur le fond du moule à tarte.

3/  Réaliser un appareil en mélangeant 3 oeuf avec 2cs de maïzena, estragon ciselé, 1cs de moutarde. Mélanger aux légumes et aux merguez. Verser sur la pâte.

4/  Du bout des doigts, mélanger dans un saladier, 50g de beurre froid, 50g de farine, 50g de parmesan. Déposer ce crumble sur la tarte et enfourner pour 20'' à 200°c.

IMG_2347IMG_2348

IMG_2351

sel1719

Publicité
Publicité
Commentaires
C
une bien jolie tarte et savoureuse, bises
Répondre
T
une assiette plein de soleil!!<br /> <br /> bon we
Répondre
D
C'est une bien jolie tarte et savoureuse !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
P
j'aime bien, bisous
Répondre
L
elle est bien jolie, bisous val
Répondre
C
Hummm des bons légumes et du croustillant !!!
Répondre
G
une tarte bien délicieuse je suppose en plus j'adore la ratatouille ici toujours du soleil<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
B
Moi aussi; c'est une tarte que j'adore;)<br /> <br /> Bises
Répondre
L
Très sympa avec le petit crumble par-dessus... Une tarte que j'adore l'été :) Bisous
Répondre
Publicité