10 juin 2016
Tarte ratatouille orientale et son crumble
C'est sur une inspiration d'une tarte de "La table de Brigitte" que j'ai fait cette version très bonne "paroles de chef", lol!!!!!
Pour 6 personnes:
1/ Réaliser une ratatouille (courgettes, aubergines, tomates, ail) épicée au Ras-el-Hanout.
2/ Cuire 3 merguez. Etaler la pâte brisée sur le fond du moule à tarte.
3/ Réaliser un appareil en mélangeant 3 oeuf avec 2cs de maïzena, estragon ciselé, 1cs de moutarde. Mélanger aux légumes et aux merguez. Verser sur la pâte.
4/ Du bout des doigts, mélanger dans un saladier, 50g de beurre froid, 50g de farine, 50g de parmesan. Déposer ce crumble sur la tarte et enfourner pour 20'' à 200°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T
D
P
L
C
G
B
L