29 mars 2016
Crackers herbes de Provence et huile d'olive
Je me suis régalée avec cette recette, sans oeuf, de biscuits aux accents du sud que nous propose "Nuage de lait". Ils sont très rapides à réaliser, ne nécessitent pas de temps de repos au frais, sont vite cuits. . . Bref, que des qualités!
Pour une vingtaine de biscuits:
Dans la cuve du KA, à l'aide du crochet, pétrir jusqu'à ce que l'ensemble forme une boule: 125g de farine 55, 1cs d'herbes de Provence, 1cs bombée de parmesan râpé, 1 grosse pincée de sel, 25g d'huile d'olive, 1 ail haché. Verser ensuite 80g de crème fraîche liquide entière. Étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé, découper à l'aide d'une roulette et placer sur une plaque de cuisson, parsemer de fleur de sel, avant d'enfourner pour 12' à 180°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
B
C
V
P
N
L
G
L