750 grammes
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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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2 juillet 2015

Tartines de foie de lotte

J'aime beaucoup le foie de poisson. C'est en général ce que je mange en dernier, sur un poisson entier. Sauf que là, j'ai directement acheté un foie entier de lotte. Et je suis allée chez "750g" pour la recette.

Pour 2 personnes:

1/  Couper 2 ails en 2 et les cuire quelques minutes dans 2cs d'huile d'olive. Retirer les ails, puis remplacer par des tranches de pain. Une fois dorées, les retirer.

2/  Dans la même poêle, mettre à cuire un gros foie de lotte. L'assaisonner, le découper et le répartir sur les tranches de pain grillées.

3/  Dresser sur une salade verte, et arroser d'un filet de citron.

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sel1515

 

 

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Commentaires
S
Très bonne idée ! mais pouvez-vous donner qq indications : par ex.<br /> <br /> poids approximatif du foie - t° de l'huile -temps de cuisson -"degré de cuisson " bien cuit ou rosé ??? parce que le FOIE de LOTTE doit être traité -comme le foie gras - avec 1 chaleur assez douce autrement il FOND !! cordialement .- SUZANET <br /> <br /> je ne suis pas ALICE !!
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F
Un ail, s'il y en a deux, cela s'appelle : des aulx ! Et j'aurai tendance à penser qu'il ne s'agit pas de deux unités d'ail (deux têtes), mais de deux gousses d'ail.<br /> <br /> Sinon c'est une recette simple pour cet excellent produit qu'est le foie de lotte.
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C
Je n'ai jamais goûté le foie de lotte mais j'aimerais beaucoup le faire. Ta recette est bien appétissante. Bises et bon weekend!
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B
jamais goûté non plus, surprenant !
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E
Des tartines originales et gourmandes!
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P
connais pas, mais bravo, bisous
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P
De belle tartine jamais gouter le foie de lotte.<br /> <br /> bises
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B
Je passe;) Bises
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V
J'aime beaucoup le foie, mais de poisson je ne connais pas du tout.<br /> <br /> Encore une belle recette que tu nous fais découvrir....<br /> <br /> Bel après-midi.<br /> <br /> Bisous.
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G
une recette qui doit être bien délicieuse par contre je ne savais pas qu'il existait des foies de poissons il faut dire que j'suis de ch'nord ça n'existe peut-être pas<br /> <br /> très bon après-midi bisous ensoleillés
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L
Je n'y ai jamais goûté ! Encore une recette très originale ! Bisous
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