2 août 2013
Cuisses de poulet à l'américaine
Encore une idée de grillade, pour vos barbecues de l'été, extraite du livre "140 grillades et barbecue" ESI.
Pour 4 personnes:
1/ Dans une casserole, faire revenir 2 oignons hachés dans un peu d'huile d'olive. Puis ajouter 1 échalote et 1 ail hachés. Cuire 1' de plus avec de verser 6cl de Cognac, et 15cl de vin blanc. Laisser un peu évaporer, puis ajouter 800g de purée de tomates, thym, laurier, sel, poivre. Laisser mijoter à couvert pendant 20'.
2/ Saupoudrer 4 cuisses de poulet de paprika, puis les mettre dans un saladier, recouvertes de sauce. Laisser mariner 1 heure.
3/ Cuire les cuisses au barbecue environ 10' en les retournant. Réchauffer la sauce et la servir avec le poulet.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
N
B
P
B
K
L