28 février 2013
Sauté de poisson au curry
Le nouvel an Chinois me rappelle chaque année au bon souvenir de mon wok, hi!!!!!!!!!!!!!!! J'ai puisé la recette dans le livre "La cuisine au wok" de la collection Delta 2000.
Pour 4 personnes:
1/ Dans le wok, faire revenir dans un peu d'huile de sésame 2 oignons et 1 ail hachés, 1', puis ajouter 500g de filets de poisson (saumon, cabillaud...) taillés en lanières. Toujours remuer. Saupoudrer d'épices: 1/2cc de gingembre, 1/2cc de curry en poudre, 1/2cc de curcuma, 1/2cc de cumin, 1cc de graines de coriandre, 2cs de graines de sésame. Cuire 1' de plus.
2/ Mouillet avec 15cl de lait (de coco, mais je n'aime pas!), 2cs de purée de tomates, et 2cs de jus de citron. Sel, poivre, laisser mijoter 8'.
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