Lasagnes aux cèpes et aux chanterelles jaunes
Des lasagnes très parfumées avec cette recette d'une fiche "Grand frais", qui changent de celles à la viande ou au saumon épinards, hi!!!!!!!!! On a adoré. Merci à pour les cèpes secs et à
pour les chanterelles sèches.
Pour 4 personnes:
1/ Réhydrater cèpes et chanterelles pendant 30' dans l'eau tiède, pour obtenir 500g de champignons. Les poêler avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter 2 ails écrasés. Assaisonner.
2/ Dans une casserole, mélanger au fouet 30g de beurre avec 30g de farine, puis verser petit à petit 30cl de bouillon (pour moi, un kub or) jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter du persil haché et 25cl de crème fraîche.
3/ Dans un plat beurré, alterner couches de lasagnes, de champignons et de crème. Saupoudrer de parmesan la dernière couche puis enfourner 20' à 180°c.