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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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8 janvier 2013

Poêlée de légumes en persillade

A Grand Frais, il y a en début d'automne, des mini pâtissons trop mignons, hi! J'ai voulu en goûter, et c'est ainsi que j'ai cherché et trouvé une recette chez P'tit chef. Un régal pour accompagner un filet de dorade aromatisé au Dukkah. Merci à logo_dukkah.

Pour 2 personnes:

1/  Cuire 8 mini pâtissons dans un bouillon de légumes pendant 10'. Égoutter, réserver.

2/  Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 1 poignée de girolles. Ajouter les pâtissons au bout de 5', saler, poivrer. Ajouter 10 tomates cerise, faire revenir encore 2', puis 2' supplémentaires après avoir mis 1 ail et du persil hachés.

3/  Cuire les filets de dorade dans un peu d'huile d'olive et de beurre. Assaisonner et parsemer d'épice Dukkah.

IMG_8713  IMG_8718

sel896

imprimante2Po_l_e_de_l_gumes_en_persillade

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Commentaires
P
une assiette bien savoureuse!
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L
elle a du gout cette poelée colorée ! bonne journée,<br /> <br /> Lou
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B
De jolies couleurs pour un plat bien savoureux et appétissant.<br /> <br /> Maim, miam.<br /> <br /> bonne soirée
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B
C'est beau, c'est bon et ça met des couleurs plein l'assiette ! J'adore ! Bizzz
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B
Oh que c'est joli! J'adore les couleurs<br /> <br /> Très appétissant. Bravo Val;)<br /> <br /> Bisous
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F
une bonne recette que j'aime beaucoup bravo et merci
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C
Une superbe assiette bien appétissante !<br /> <br /> Bon mardi, bises
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C
Trop mignon, de saison et en plus ça a l'air trop bon!
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L
miamm superbes ces legumes
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S
hum...j'en ai l'eau à la bouche à bientot
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L
De bien jolis légumes fondants pour accompagner ce poisson : un délice ! Bisous
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