8 janvier 2013
Poêlée de légumes en persillade
A Grand Frais, il y a en début d'automne, des mini pâtissons trop mignons, hi! J'ai voulu en goûter, et c'est ainsi que j'ai cherché et trouvé une recette chez P'tit chef. Un régal pour accompagner un filet de dorade aromatisé au Dukkah. Merci à .
Pour 2 personnes:
1/ Cuire 8 mini pâtissons dans un bouillon de légumes pendant 10'. Égoutter, réserver.
2/ Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 1 poignée de girolles. Ajouter les pâtissons au bout de 5', saler, poivrer. Ajouter 10 tomates cerise, faire revenir encore 2', puis 2' supplémentaires après avoir mis 1 ail et du persil hachés.
3/ Cuire les filets de dorade dans un peu d'huile d'olive et de beurre. Assaisonner et parsemer d'épice Dukkah.
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