750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Palais des Saveurs
Publicité
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 596 614
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
25 juillet 2012

Baguette au Roquefort

Délicieux pain bien parfumé de "A la baguette".  Il est idéal pour une fin de repas mais surtout, en grignotage à la sortie du four, hi!

Pour 4 baguettes:

1/  Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients suivants selon l'ordre indiqué par la notice: 350ml d'eau, 500g de farine 55, 50g de graines de tournesol, 1 sachet de levure de boulanger, 100g de Roquefort émietté. Lancer le programme "Pâte".

2/  Façonner 4 baguettes. Les disposer dans le moule et inciser IMG_4343. Laisser lever 1 heure sous un torchon. Puis, enfourner 25' à 240°c, sans oublier le coup de buée.

DSC00108  DSC00111

p109

imprimante2Baguette_au_Roquefort

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'aime beaucoup le roquefort : ces baguettes doivent être bien parfumées !
Répondre
E
ça doit être extra
Répondre
M
j'adore le roquefort.. voici un pain qui avait l'air top!
Répondre
B
Elles sont magnifiques tes baguettes! J'en veux bien un morceau;)
Répondre
C
Extra !
Répondre
L
quelle bonne idée au roquefort !!! à retenir ! bisous
Répondre
L
trés jolies!!! Bonne aprés midi ensoleillée! bises <br /> <br /> lOu
Répondre
C
Humm en toasts pour un apéritif, ça doit être délicieux !!!
Répondre
I
J'adore !! surtout au fromage miam-miam.<br /> <br /> Bisous
Répondre
D
elles sont superbes !
Répondre
P
du moment qu'il y a du fromage, j'accours!! ;)<br /> <br /> très bonne idée ton pain!! ;)<br /> <br /> bon après-midi. Bisous
Répondre