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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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31 mars 2012

Thon à la Provençale

Cette cocotte très vite préparée, a été un vrai régal! La recette provient du livre "La mini bible des cocottes". Elle a été servie avec un risotto de mon partenaire logo_epicerie_fine_edelices

Pour 4 cocottes:

1/  Au fond de 4 cocottes, placer 3 tomates mondées, épépinées et coupées en morceaux. Par dessus, répartir 1 oignon émincé et 1 ail haché, 8 olives vertes et 8 noires, puis finir par 4 tranches de thon Albacore. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer de basilic ciselé et de sel, poivre.

2/  Fermer les cocottes, enfourner 15' à 200°c.IMG_0425

DSC07468  DSC07469

sel744

imprimante1Thon___la_Proven_ale

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Commentaires
C
très sympa<br /> <br /> bisous
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B
Une belle recette iodée;)
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M
Tu es très cocotte en ce moment ;o)<br /> <br /> J'aime cette dernière au thon.... la notion de provençale me plait.<br /> <br /> Bises
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N
Très sympa présenté en cocottes comme ça<br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
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C
Des saveurs que j'aime beaucoup. Je n'ai jamais cuisiné le thon frais...
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L
hummmm délicieux bravo Val
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Y
miam miammmm tu me donnes faim !!!!!
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K
belle recette dans de jolies cocottes <br /> <br /> Bon W E Val , gros bisous
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M
De bien jolies cassolettes ! bonne soirée bises !
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C
un délice ces cocottes!!!!!!!<br /> <br /> hummmmmm<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisous
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C
Miam délicieuse cocotte !!!
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L
voilà des cocottes bien appetissantes! je te souhaite un excellent weekend ! <br /> <br /> bises<br /> <br /> lou
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S
Je viens justement d'acheter des petites cocottes ;)
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O
ON A L'EAU A LA BOUCHE , BRAVO CHEF ! ça doit SENTIR SI BON !!!
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N
une belle cocotte gourmande !!!<br /> <br /> bises
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