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Le Palais des Saveurs
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25 septembre 2010

Mousseline d'oeuf, olives noires de Yannick Franques

C'est une recette facile d'un chef doublement étoilée que je vous propose aujourd'hui! Dans le dernier Thuriès Magazine, Yannick Franques du Château St Martin à Vence nous livre ainsi quelques plats très intéressants.

Pour seulement 2 personnes, j'ai réduit les quantités. Certaines étapes de la recette nécessitent un mixage, mais avec si peu d'ingrédients, le résultat n'est pas aussi réussi que sur le magazine, mais je suppose que le goût y est!

Pour 4 personnes:
1/  A l'aide d'un toque-œuf, vider 4 œufs dans une casserole. Rincer et sécher les coquilles.

2/  Au bain-Marie, cuire les œufs brouillés puis ajouter 50ml de crème fraîche liquide, sel, poivre et réserver au réfrigérateur.

3/  Blanchir 100g d'olives noires, les mixer avec 50ml de crème fraîche liquide. Réserver.

4/  Dans chaque coquille, dresser la mousseline DSCF0592 et la recouvrir de l'appareil olives noires. Servir avec une mouillette de votre choix!

DSC03453

sel455

imprimante1Mousseline_d_oeuf__olives_noires

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Commentaires
J
Oh ça me plait bien ça +++++<br /> Et c'est marrant tes petites fleurs qui montent et descendent au gré du curseur ... lol !<br /> <br /> Bises et bonne journée gourmande.
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M
Très original et graphique !<br /> Bravo bises[;)]
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C
Super joli !
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D
Je te souhaite un très bon dimanche,<br /> Bisous, Doria
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M
Une bien belle réalisation ! bon dimanche !
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T
sympa la présentation<br /> bizzz
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C
super idée comme toujours !<br /> bises
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B
J'aime beaucoup cette recette très surprenante.<br /> Bravo Val.<br /> Brigitte
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C
c'est très joli mais je n'en ferais pas mon 4 h car je ne suis pas fan d'olives noires.<br /> Je reviens pour la prochaine
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A
Une jolie recette que j'ai repérée aussi ![:D]<br /> Bisous
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D
Quelle classe cette mousseline d'oeuf !!!!!<br /> C'est très raffinée comme recette !<br /> Très bon samedi sous la pluie,<br /> Bisous, Doria
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A
C'est original comme recette ! bravo
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C
C'est super original...et alléchant... bon we
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N
bonjour val ça fait un bon bout de temps que je ne t'ai rendu visite,un peu occupée!!!<br /> me revoilà à present pour titiller un peut mes narines avec tes delicieuses recettes!!je note ta recette je la trouve originale<br /> gros bisous et à bientot!!
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E
Très jolie recette et présentation !<br /> Bisous
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P
tres original Bravo Val!!pierre
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O
VAL , ENCORE DES IDEES APPETISSANTES !<br /> je profite de l'ordinateur d'une de mes amies ,le mien est toujours en panne ! alors,je vais essayer de visiter le plus de blogs possible car VOUS ME MANQUEZ TOUS TROP !!!<br /> JE PENSE QUE PAS MAL ONT CRU QUE JE LES AI OUBLIEES MAIS AU CONTRAIRE JE PENSE SOUVENT A CHACUNE EN PARTICULIER CAR POUR MOI VOUS SEREZ TOUJOURS MES PRECIEUSES AMIES . . .<br /> <br /> Posté par ophelia_diaphane, 25 septembre 2010 à 12:13[I][G][Ordi casser][mdr saoul][/G][/I]
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O
VAL , ENCORE DES IDEES APPETISSANTES !<br /> je profite de l'ordinateur d'une de mes amies ,le mien est toujours en panne ! alors,je vais essayer de visiter le plus de blogs possible car VOUS ME MANQUEZ TOUS TROP !!!<br /> JE PENSE QUE PAS MAL ONT CRU QUE JE LES AI OUBLIEES MAIS AU CONTRAIRE JE PENSE SOUVENT A CHACUNE EN PARTICULIER CAR POUR MOI VOUS SEREZ TOUJOURS MES PRECIEUSES AMIES . . .
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