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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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24 septembre 2010

Gratin de crozets aux cèpes et au Beaufort

Pour faire semblant d'être toujours en vacances, sitôt rentrée de Haute-Savoie, je me suis lancée dans cette excellente recette réalisée à partir d'ingrédients locaux! Une merveille, dommage qu'il n'y ait pas de vaches par la fenêtre, ça serait le top!!!!

Pour 5 personnes:
1/  Dans une casserole d'eau bouillante, plonger 400g de crozets aux cèpes pendant 15'. Égoutter, puis rincer à l'eau froide.

2/  Ajouter 20cl de crème fraîche, sel, poivre, répartir dans les moules et parsemer de 100g de beaufort râpé. Gratiner au four.

Idéal pour accompagner des diots comme ici, mais aussi une viande en sauce.

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sel454

imprimante1Gratin_de_crozets_aux_c_pes_et_au_Beaufort

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Commentaires
L
Ce blog vous a volé votre recette et photo http://recettecuisine4y.blogspot.fr/search?updated-max=2016-06-21T09:12:00-07:00&max-results=2&reverse-paginate=true&m=1
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C
Je n'oublierai pas d'emporter cette recette quand on sera à la montagne, avec les produits locaux, ça doit être vraiment le top!<br /> Bises
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C
Miam des crozets, des cèpes... Hummmm
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M
Je ne connaissais pas le crozet, merci pour cette découverte!!
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M
Tu as bien de la chance ! C'est tellement bon les crozets : ça me fait penser aux vacances de ski à Morzines - c'est une tradition pour nous de manger du gratin de crozet avec du beaufort.... mais ce n'est pas pour maintenant.<br /> Ta présentation est superbe<br /> Bises
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L
J'adore le fromage je bave devant ton gratin.Merci pour l'idée.
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C
voilà un plat qui réchauffe !! bonne idée vu le temps qu'il fait aujourd'hui !!<br /> bises
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D
Les cèpes et le beaufort dans un gratin avec ces crozets, c'est un régal !<br /> Très bonne soirée de ce vendredi,<br /> Bisous, Doria
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P
Ah, chez moi, c'était hier le gratin de crozets ^^
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L
Bonsoir,<br /> Alors, moi je ne sais pas ce que c'est que les crozets et les diots ???<br /> J'ai l'impression d'être sur une autre planète. La présentation donne envie.<br /> Je veux bien goûter.<br /> A bientôt
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C
J aime beaucoup les crozets... Avec cèpes et beaufort ça doit être top!
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K
et on aime tous !!ces petites pâtes de Savoie !bisous
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C
J'en ai acheté aux chanterelles lors de ma visite en Savoie, mais j'ai pas encore songé à les cuisiner
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A
hum tres sympa ce gratin de crozet j'aime beacoups
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E
J'adore les crozets !<br /> Bisous
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C
Il ne fait pas encore assez froid mais j'adore ce genre de petit gratin
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C
Enfin la saison des cèpes. On va pouvoir se régaler. Ce petit gratin me donne bien envie !!!! bisous.
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