Veau caramélisé
Un peu de sucré-salé pour changer!
Doses indiquées pour 4 personnes. Recette extraite du livre "Faîtes -vous plaisir en restant mince", de la collection SAEP
1/ Eplucher 4 carottes et les couper en rondelles. Découper 500g de filet de veau en gros cubes.
2/ Faire roussir la viande dans un peu d'huile, dans une cocotte minute. Ajouter 1 oignon coupé en rondelles. Déglacer avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Saupoudrer de 4 cuillères à soupe de sucre et faire caraméliser. Sel, poivre.
Ajouter 1 verre 1/2 d'eau, les carottes . Fermer la cocotte et faire cuire 15'.
3/ Laver les tomates, les mettre sur les brochettes en bois. Verser un peu d'huile sur chaque rangée ainsi qu'un peu d'herbes de Provence. Faire cuire au four 20 à 25', à 200°c.
4/ Farcir de grosses pâtes avec les carottes réduites en purée, et présenter en assiette.