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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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22 août 2009

Filet de colin, sauce aux épinards

Avec cette recette, j'ai essayé de refaire un plat que l'on a mangé en Haute-Savoie aux Gentianettes, lors de nos vacances en 2007. Il s'agissait d'un filet de féra, avec une sauce à l'oseille .

filet de féra

Comme je n'ai pas trouvé d'oseille au moment où j'ai fait cette recette, j'ai fait une version "épinards". Le résultat n'est pas mauvais.

Doses indiquées pour 4 personnes.

1/  Faire revenir 6 boules d'épinards congelés, dans un peu de beurre. En milieu de cuisson, ajouter 1 oignon émincé. Quand le mélange est bien sec, déglacer avec 1 verre de vin blanc, sel, poivre. Quand le mélange a réduit, ajouter 20cl de crème fraîche. On peut aussi rajouter quelques gouttes de citron, pour ceux qui aiment!

2/  Faire pocher 4 filets de colin congelés dans un court bouillon, pendant 10'. Bien sûr, c'est meilleur avec d'autres poissons, et frais si possible. Ici, c'était un essai!

3/  Faire cuire au four 4 petites tomates, arrosées d'huile d'olive, pendant 20'. Dresser l'assiette, en présentant ce plat avec des pommes de terre vapeur.

sel37

imprimante2Filets_de_colin__sauce_aux_epinards

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Commentaires
C
un plat de poisson comm eje les apprécie !<br /> bisous
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C
J'adore ton plat !
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S
tu nous as préparé une délicieuse recette. bisous
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M
Les épinards, ça marche bien aussi avec le poisson.
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A
Oh ! Bien belle recette, je prend note. Merci car j'aime beaucoup.<br /> Bisous, bon week-end Adeline.
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P
ce doit être délicieux!!!
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C
un petit plat sain et sympathique...
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M
Ca doit être très bon aussi avec les épinards !
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A
Une association que j'adore.<br /> Bisous et bon WE
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A
Bonne petite recette bon w end!
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A
ah tienc, ça change un peu de ma façon de cuisiner le poisson
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