750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 471
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
16 juin 2024

Jam balaya

Voilà ce que j'ai appris en faisant mes recherches sur la recette: "La jambalaya c’est un plat d’origine provençale et par extension du sud de la Louisiane. Il a été inventé pour la 1ère fois par Frédéric Mistral en 1837 en France. Il est apparu dans une revue agricole en 1849 et une seconde fois en 1878, dans un livre de cuisine, « Jam Balaya ». C’est un plat assez proche de la Paella au safran espagnole."

J'ai suivi la recette, mais j'ai vu une version avec de la saucisse fumée, des gambas, des pâtes à la place du riz, et des épices cajun.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Une jolie de couverte belle façon de faire triste temps encore aujourd’hui<br /> excellente soirée gros bisous
Répondre
Publicité