750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Le Palais des Saveurs
Publicité
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 611 166
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
10 janvier 2019

Raclette basquaise

C'est une recette très simple du livre "Raclettes & fondues" Mini Solar.

Cette raclette se compose de lanières de poivron rouge et vert cuites sous le grill et auxquelles j'ai retiré la peau, d'une salade de pommes de terre cuites à l'anglaise et assaisonnées d'huile d'olive, sel, poivre et origan, de tranches de chorizo et de filets de thon à l'huile égouttés, de rondelles de tomates (facultatif), d'olives noires (oubliées!!!!), sans oublier bien sûr, le fromage à raclette.

Raclette basquaise

Publicité
Commentaires
D
Une raclette que tu me fais découvrir et que je trouve très intéressante avec les légumes.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
ah oui surtout le fromage !
Répondre
C
Hummm j'adore !
Répondre
V
Humm je me serais régaler ! <br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> Bon après-midi<br /> <br /> Bisous
Répondre
T
une raclette originale!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
L
je ne suis pas très loin du Pays Basque et j'adore cette région ! ta raclette m'aurai régalée bonne idée ! bon vendredi des bises
Répondre
B
C'est une raclette originale ! Bonne idée pour les poivrons. Je la retiens.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
A
Cela change radicalement de la raclette traditionnelle.
Répondre
G
une excellente galette il me semble que les températures dans le Sud sont bien basses<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
C
C'est original, cela change de la raclette traditionnelle, bises
Répondre
P
Ah elle me plaît bien cette raclette <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
P
superbe bisous
Répondre
L
Très sympa cette petite raclette avec les légumes, ça change de la charcuterie ! Bisous
Répondre
Publicité