750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 596 133
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
3 mars 2017

Cigales abricots romarin

J'ai choisi de réunir de très bons biscuits de mon partenaire "La cigale", dans un dessert à l'assiette à la portée de tous. Le sud est là, les saveurs, les senteurs, les accords. Tout contribue à faire de cette gourmandise un pur bonheur des papilles.

1/  Déposer au centre de l'assiette une faisselle égouttée. Puis, les oreillons d'abricots au sirop et les cigales abricot romarin.

2/  Délayer un peu de sirop des abricots avec de la pâte de pistaches. Réaliser des gouttes de ce sirop, puis décorer avec des feuilles et fleurs de romarin.

Il est important pour ce dessert de savourer toutes les saveurs dans la même cuillère, hummmmmmmmmm!

IMG_7808

IMG_7809

IMG_7811

IMG_7812

Cigale abricot romarin

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ça me donne l'eau à la bouche !
Répondre
C
Super joli
Répondre
B
très beau, bises !
Répondre
G
très joli dessert belle présentation<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
Y
Quelle jolie présentation !
Répondre
L
Un très joli dessert, tout en fraîcheur... Bisous
Répondre
D
Un dessert très gourmand qui fait envie d'être manger !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
T
comme ton dessert fait envie!!<br /> <br /> bises
Répondre
Publicité