27 octobre 2016
Soufflé lardons potiron
Hummm, je me suis régalée à déguster ce bon soufflé du livre "Le soufflé" Les petits plats Marabout.
Pour 4 personnes:
1/ Faire dorer 150g de lardons. Préparer 400g de purée de courge en la cuisant dans l'eau bouillante salée, puis en la mixant après égouttage.
2/ Préparer une béchamel avec 40g de beurre, 30g de farine, 15cl de lait. Y ajouter les 3/4 des lardons fumés, 50g de Cheddar râpé, la purée de courge. Incorporer un à un 5 jaunes d'oeufs et fouetter. Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement. Verser le tout dans un moule beurré et fariné. Parsemer de 20g de Cheddar râpé et du dernier 1/3 de lardons. Enfourner pour 35' à 180°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
T
L
P
G
D
L
L