750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 463
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 octobre 2016

Soufflé lardons potiron

Hummm, je me suis régalée à déguster ce bon soufflé du livre "Le soufflé" Les petits plats Marabout.

Pour 4 personnes:

1/  Faire dorer 150g de lardons. Préparer 400g de purée de courge en la cuisant dans l'eau bouillante salée, puis en la mixant après égouttage.

2/  Préparer une béchamel avec 40g de beurre, 30g de farine, 15cl de lait. Y ajouter les 3/4 des lardons fumés, 50g de Cheddar râpé, la purée de courge. Incorporer un à un 5 jaunes d'oeufs et fouetter. Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement. Verser le tout dans un moule beurré et fariné. Parsemer de 20g de Cheddar râpé et du dernier 1/3 de lardons. Enfourner pour 35' à 180°c.

sel1644

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Hum, c'est appétissant. Je vais m'y intéresser de près ;) Merci <br /> <br /> Bon WE<br /> <br /> Bisous
Répondre
T
très bien gonflé!!<br /> <br /> bon we
Répondre
L
il a l'air délicieux ce soufflé !
Répondre
P
félicitation il est beau bisous
Répondre
G
joli soufflé bien gonflé aujourd'hui pas trop chaud<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
D
La photo est très gourmande et donne très envie de déguster ce soufflé !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
là je viens
Répondre
L
Il doit être bien bon en effet ! Un soufflé bien de saison :) Bisous
Répondre
Publicité