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Le Palais des Saveurs
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28 août 2016

Rôti de dinde farci en bardes de poitrine fumée

1er rôti au barbecue et réussite. Pas bien compliqué en fait, il suffit de suivre les recommandations de la bible "Wéber".

INGRÉDIENTS :

- 1 filet de dinde d'environ 900kg
- 12 tranches de poitrine fumée

- 75g de chapelure
- 4cs de bouillon de volaille
- 1cs d'ail haché
- 2cc de romarin ciselé
- 2cc d'origan ciselé
-  1cc de zeste de citron
- 1/2cc de gros sel

- 1/2cc de poivre

IMG_3557

Rôti de dinde farci en bardes de poitrine fumée

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Commentaires
P
trop top, bisous sa va ?
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G
superbe rôti belle réalisation avec ces tranches de lards en plus cuit au barbecue il devait être bien délicieux par contre j'ai rigole en te voyant taper sur la viande avec ton poêlon<br /> <br /> Une bonne soirée bisous
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N
Belle recette !! beau partage <br /> <br /> bises <br /> <br /> jojo
Répondre
L
ce rôti est super appétissant !
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L
Miam ! Ca a l'air bien bon :) Bisous
Répondre
C
Hummmm bien tentant !
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D
Ce rôti est superbe et me met en appétit !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
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