750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 103
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
26 août 2016

Agneau à l'italienne

Pour accompagner des légumes juste glacés au beurre + eau, sel et des herbes Italiennes de chez Ducros, j'ai réalisé cette recette au barbecue. Comme quoi, on se décarcasse pour sortir au championnat de France des recettes qui "déchirent" et pourtant, je me suis régalée avec celle-ci, très facile!

Cuire les tranches d'agneau badigeonnées d'huile d'olive, 4' sur la grille du barbecue. Les retourner et déposer sur chacune d'elles, des câpres, copeaux de parmesan et basilic ciselé. Poursuivre la cuisson 4', saler. Savourer.

IMG_3534

Agneau à l'italienne

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ça doit etre bien bon
Répondre
G
je laisse volontiers ma place<br /> <br /> Une très bonne soirée bisous
Répondre
C
Ca fait envie ça !
Répondre
S
attend moi j'arrive avec mon assiette!!!! bisous
Répondre
L
bien savoureux cet agneau
Répondre
L
Bien appétissant ce petit plat ! Bisous
Répondre
Publicité